Большинство крупных корпораций и банков покупают за огромные суммы мемориальные ценности и произведения искусства.

Рынку антиквариата не угрожает перепроизводство, и зависит он от финансов немногих богатых людей. Их можно поделить на две главные категории: для одних антиквариат является предметом бизнеса, для других, коллекционеров, объекты старины – образ жизни. Также вас может заинтересовать Довлатов, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Во многих государствах имеются «блошиные рынки», где продается немало интересных вещей. Однажды коллекционер, купив на барахолке фигурку за 50 фунтов, позже на аукционе заработал за нее 2 миллиона стерлингов. Эта скульптура явилась произведением учителя Леонардо да Винчи. Аналогичное происходит достаточно часто.

В этом бизнесе имеются собственные дилеры, посещающие аукционы с целью купить для своих клиентов тот или иной антиквариат. Осведомленный дилер чрезвычайно высоко ценится, ведь на рынке антиквариата обращается колоссальное число подделок. Также вас могут заинтересовать Ассоциативные карты, подробнее по ссылке.

Дилер ответственен за подлинность реализованной им вещи и очень дорожит своей репутацией. Рынок достаточно узок, и обман становится известен всем.

Подлинно ценные вещи обходятся очень дорого. Государство в то же время получает приличные доходы с налогов на имущество. В России антиквариатом основательно занимаются в Москве, Санкт-Петербурге. Но получается, что наша держава не является полноценной участницей мирового рынка, так как импорт старинных вещей в Россию разрешен, а экспорт нет. Источник https://dovlatov.guru/

От admin

Добавить комментарий