Поскольку большинство тепла уходит через оконные каналы, поэтому их нужно утеплить. Есть разные варианты утепления деревянных окон. Его можно провести с помощью материалов, которые предназначены для оконного утепления или же подручных средств. Данный процесс работы проводится в сухую погоду.

Но изначально окна необходимо вымыть и протереть сухой тряпкой. После этого заделываются щели. Для этого можно использовать вату или поролон, газету или расплавленный парафин, а также замазку для окон. Затем щели нужно заклеить. Заклеиваются щели бумажным скотчем, полосками бумаги либо тканью. Как клей для данного процесса можно применять хозяйское мыло, разведенное в воде или крахмал также разведенный в воде. Также вас может заинтересовать pro window cleaning, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Нужно старательно проделывать данный процесс, ведь некрасивая работа, может испортить декорирование интерьера в Москве. В большинстве случаев холодный воздух в дом попадает через штапики возле стекла, поэтому они заделываются с помощью специального шприца-пистолета бесцветным акриловым герметиком. Существует много разных видов утеплителей, которые предназначены для окон, однако с ними нужно знать, как должны утепляться окна. Утеплители могут быть изготовлены из ПВХ, поролона резины, а также бывают ленты, которые приклеиваются клеем или самоклеющиеся ленты.

Для уплотнения швов на рамах окна используется специальный шнур. Он приклеивается к основанию клейкой стороной, с виду шнур как мягкая трубка из резины. С помощью такого шнура холод не поступает в дом и при этом рамы открываются и закрываются. Деревянные окна особенно старые можно утеплить пленкой. Она может быть полиэтиленовая или специальная. Утепляется окно пленкой, таким образом, все окно полностью накрывается пленкой, которая прикрепляется строительными стиплерами.

От admin

Добавить комментарий